Фитнес на природе

ТриМира- Клуб Активного Отдыха

Фитнес на природе

Каждый из нас стремится быть лучше чем он есть. И это замечательно! Ведь если бы мы довольствовались нашим настоящим,  у нас не было бы стимула двигаться дальше.
Основа всех наших свершений - это в первую очередь здоровье! Чем лучше человек себя чувствует, тем сильнее жажда жизни! Как часто вы с уверенностью шли навстречу новым достижениям, отвлекаясь на недосып или недомогание?

В здоровом теле - здоровый дух! Эта избитая фраза является неопровержимой истинной на все века. И именно поэтому мы подсознательно стремимся к красивому телу и яркому румянцу на лице. Наша внешность - прямое отражение здоровья. как физического, так и психологического.

И как прекрасно, что в современном мире следить за собой стало так легко, просто и  наконец-то модно! С появлением фитнес индустрии в Америке в 70-х годах прошлого тысячелетия данное направление распространилось уже по всему миру и имеет уйму ответвлений для любого, даже самого избирательного потребителя. Йога, пилатес, стретчинг,зумба, кросс-фит, калланетика., стэп, памп, фитбол и много другое...

Не смотря на то что фитнес стал неотъемлемой частью современного человека, стремящегося, если не стать " быстрее, сильнее, выше", но как минимум быть в форме, всё же, есть одно маленькое "но", относящееся к любым фитнес-клубам, "от мала до велика" 

Отсутствие свежего воздуха и скучная однообразная обстановка. Даже при самой искренней любви к спорту рано или поздно эти факторы начинают угнетать и тренировки уже не приносят должной радости. Какая огромная разница между бегом в зале и на природе: когда вы полной грудью вдыхаете ароматы утренней росы с тонкими нотками еловых веток, древесного мха и сырой земли как-будто из далекого детства, когда с друзьями мчались наперегонки к ближайшей речке, радуясь каждому лучику солнца и пролетающей, звонко жужжащей, мошке. И всё это, увы, в связи со спешностью современной жизни, приходится менять на закрытую душную коробку с искусственным жестким светом и спертым воздухом с привкусом пота усердной барышни в леопардовых лосинах на соседней беговой дорожке.
И именно поэтому люди зачастую после работы прогуливают спорт-зал, а по выходным предпочитают либо тюлений отдых в ближайшем баре, либо (и "о да!" если хотя бы этот вариант) провести время где-то за городом с "шашлычком и коньячком", пусть и не совсем спортивно, но зато спокойно и с приятной компанией. Печально.
НО! На всякую проблему есть решение и есть люди, готовые днем и ночью его искать , чтобы в вас продолжала бурлить энергия! Чтобы сожаление и угнетение не терзало после каждой пропущенной тренировки. И мы нашли его!

ФИТНЕС-ПОХОДЫ (СПЛАВЫ) ВЫХОДНОГО ДНЯ!
Что же это? Думаю в названии вы уже видите решение всех вышеописанных проблем, которые заставляют постоянно сворачивать на обочину с дороги к своей мечте о стройном и здорово теле. И если раньше находились постоянные оправдания под видом проколотой покрышки (подвернул ногу по дороге на работу; голова болит, итак весь день в офисе)  или недостатка бензина ( я сегодня так устал, еще и голодный, ну какой спорт!), то теперь в них просто нет смысла!

Теперь мы можем совместить приятное с полезным, отсыпаясь без вертолетов, болтая с друзьями, отъедаясь без угрызений, отдыхая морально и  при этом приводя мышцы  и мысли в здоровый тонус! И новая рабочая неделя уже начнется не со слов - скорее бы  снова пятница, ни фига не отдохнул, хочется просто полежать, а - СКОРЕЕ БЫ ПЯТНИЦА, как было весело, хочу снова бегать, прыгать и грести!
Согласитесь, отдохнуть во время физической нагрузки - да это тайная мечта на грани фола каждого из нас!
Что же из себя представляет ФИТНЕС-ПВД:

  • Приятная компания знакомцев и незнакомцев, с которыми у вас общие интересы и цели
  • Отдых от городской суеты, звуков и газов машин, телевизоров и компьютерной техники, голоса начальника и расплывающихся в глазах отчетов и документации
  • Сплавы по умиротворяющим своим спокойствием рекам, где можно постигать "дзен", созерцая окружающую красоту природы, насыщаясь её обилием ароматов и красок, пропуская через себя саму жизнь
  • Заряжающие атмосферные тренировки различных видов, под руководством инструктора, которые помогут вам вспомнить что такое физическая бодрость и психологическая разгрузка. А так же стретчинг (растяжка) , после которого вы будете спать как младенец
  • Вкусная, натуральная, а главное полезная еда, приготовленная на костре,которую вы давно заменили перекусами на бегу и тяжестью в животе.

В фитнес-походах выходного дня вы не только сможете отлично отдохнуть, но и, в последствии, вместо разочарования в себе и чувства вины за рестораны и бары, будете баловать себя мыслями о том, какой большой уверенный шаг вы сделали на пути к мечте!
После каждого похода вы почувствуете насколько приятнее теперь коротать часы на работе, выполнять домашние дела, как легко принимать важные решения, а новые идеи сами собой запрыгивают в голову, только успевай записывать! Теперь выходные будут связаны не с головной болью и сожалением, а с неопредолимым желанием действовать, расти, развиваться, вы будете с гордостью провожать прошедший день и с улыбкой планировать грядущие!

Тег: 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
+7 (812) 965-44-25